文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
我院2017级市场营销专业、财务管理专业学...
我院2016级法学专业开展专业见习系列实践...
我院2016级财务管理专业顺利完成专业见习...
我院2018届毕业生学位授予暨毕业证颁发仪...
我院举行毕业生党员离校教育大会
“进宿舍,送关怀”——我院领导走访慰问2...
我院2015级汉语国际教育专业开展专业见习...
我院2015级汉语国际教育专业学生赴邹平参...
  学院新闻
我院举行“青葵计划”签约仪式及学院第一...
我院开展第四期学生工作研讨沙龙活动
我院教职工在2018年校教职工羽毛球比赛中...
我院召开学院工作研讨会
我院学子荣获第八届全国大学生电子商务“...
我院2018年校级科研项目获批5项立项
我院邀请中国石油大学(华东)法学系主任...
我校与东营市东营区人民检察院举行合作共...
  学生动态
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
我院2018届毕业生学位授予暨毕业证颁发仪式圆满完成
2018-06-21 22:06 李昕如 仝世涛  审核人:

6月20日下午,我院毕业生在石大校区100号参加了中国石油大学胜利学院2018届毕业生学位授予暨毕业证颁发仪式。校长刘衍聪、我院执行院长薛德枢、院全体辅导员及2018届本专科毕业生参加了此次授予仪式。仪式由薛德枢院长主持。

首先薛院长介绍了我院2018届本专科生毕业情况;随后毕业生们身着整齐的学士服,头戴学士帽,井然有序地上台接受学位授予,刘衍聪校长为每一位本科毕业生拨苏正冠,授予学位,为每一位专科生颁发毕业证书,并一一合影留念;接着,2018届毕业生代表为刘衍聪校长献花;最后,刘衍聪校长与我院部分考取硕士研究生的优秀毕业生合影留念。

仪式上,薛德枢院长向顺利完成学业的毕业生表示祝贺,希望同学们走出校园后,做一个懂得感恩的人、做一个敢于担当的人、做一个坚忍不拔的人。同时叮嘱同学们要始终保持坚定的意志和勇于创新的精神,脚踏实地,埋头苦干,用实际行动创造属于自己的幸福!




关闭窗口