文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
洋溢青春气息,展示自信风采——我院第七...
我院中文系成功举办“当众讲话训练”讲座
我院第五届学生委员会第一次全体大会成功召开
我院开展“中秋送温暖”活动
我院举办2018级新生专业教育
我院举办新生安全教育系列讲座
我院第九届“可口可乐杯”营销大赛动员大...
我院开展暑期社会实践活动
  学院新闻
我院学生在“赛冠杯”第五届山东省大学生...
我院选派教师参加FEBI2018国际学术会议
我院教师参加2018年鲁浙闽粤四省社会法学...
我院开展大学生创新创业训练计划项目2017...
学校教师队伍建设专项督导组来我院开展督...
我院开展青年教师课堂诊断活动
我院举行2018年度“菁英计划”签约仪式
我院成功举办第九届“可口可乐杯”营销大...
  图片新闻
当前位置: 学院首页 > 图片新闻 > 正文
学校教师队伍建设专项督导组来我院开展督导调研座谈会
2018-10-12 22:22 王家明  审核人:

10月10日-11日,学校教师队伍建设专项督导组在组长王全友带领下来我院开展教师队伍建设专项督导工作。学院各级领导及教师代表分别参加了专项督导汇报会和调研座谈会。

在专项督导汇报会上,我院执行院长薛德枢对我院教职员工情况进行总体介绍,副院长刘力榕就教师队伍建设从教师队伍基本情况、对标分析、主要措施、存在的问题、思考与建议五个方面向与会专家做了详细汇报。督导组各位专家对我院加强教师队伍建设提出了中肯的建议,并与参会人员开展了广泛地交流。

在教师代表专项督导调研座谈会上,我院各系系主任、教研室主任及教师代表先后从教师队伍的招聘、培训、任用、评价与奖励等方面提出了具体的问题和建议。督导组专家马存栋、王全友、王卫军、周西臣、巴永青、王贞、温立刚、朱玉华及各学院副院长等先后发言,并同我院与会人员进行了充分交流探讨。最后王全友组长就我院教师队伍建设的现状、取得的经验、存在的问题及下一步提升措施进行了总结,对我院教师队伍建设工作给予了肯定。

此次以教师队伍建设为督导专项,对我院教师队伍建设水平的提升起到了促进作用。

关闭窗口