文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
各自攀登,顶峰相见——我院举办优秀学生...
我院举办新生入学适应专题讲座
热血七十载,莫忘战斗魂——我院顺利举办...
我院邀请优秀毕业生回校参加选调经验交流会
文法与经济管理学院学生党支部召开学生预...
青春飞扬,活力四射——我院举办第七届趣...
感恩有你,温暖同行——我院青协开展志愿...
青协大团建,活力无极限——我院青协开展...
  学院新闻
中文系召开“中文专业课程思政专题研讨会”
我院教师参加东营区人民检察院“护航企业...
我院召开教学管理人员座谈会
我院工会组织教职工前往黄河口生态旅游区...
我院法学系扎实推进2021届毕业生业务实习...
我院举办青年教师教学能力提升论坛
我院举办新生入学适应专题讲座
我院教师应邀到河口市场监管局和仙河油区...
  图片新闻
当前位置: 学院首页 > 图片新闻 > 正文
我院喜迎2020级新生
2020-09-15 12:44 杨凯丽,周凯虹  审核人:

秋高气爽,凉风习习,又到一年迎新时。9月13日,我院2020级迎新工作全面开启。执行院长、党总支书记薛德枢,副院长刘力榕、刘青山,党总支副书记毕菲菲,学工办主任苏晓璐和辅导员老师组成迎新工作小组,并到迎新现场看望迎新志愿者和工作人员,了解新生报到情况。

为确保学生顺利安全报到,学院根据上级疫情防控精神,进行了周密部署,严格落实疫情防控措施,做到新生报到和疫情防控两手抓、两不误。

为了让新生更快了解学院,我院设计制作了迎新展板,系统介绍了学院概况、文体活动开展、考研优秀学子等多方面信息,营造了浓浓的迎新氛围。

本次迎新工作,学校采用了电子报到的方式,新生入校前扫描二维码填写个人基本信息,报到现场只需对后台导出数据进行确认,简化了现场报到流程,提高了新生报到工作效率。

下午,学院领导陪同学校领导孙学斋、徐月利、王照杰到学生宿舍看望了新生,并与新生进行了亲切交谈。

  截至9月13日下午6点,我院共有376名新生顺利完成了报到手续。

关闭窗口