文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
洋溢青春气息,展示自信风采——我院第七...
我院中文系成功举办“当众讲话训练”讲座
我院第五届学生委员会第一次全体大会成功召开
我院开展“中秋送温暖”活动
我院举办2018级新生专业教育
我院举办新生安全教育系列讲座
我院第九届“可口可乐杯”营销大赛动员大...
我院开展暑期社会实践活动
  学院新闻
中国海洋大学薛永武教授应邀来我院作专题...
我院召开综合办公室工作会议
我院在第八届山东省高等学校大学生模拟法...
我院法学专业教师参加“山东省法学会法学...
我院成功举办2018年青年教师说课、讲课比...
我院教师应邀参加“民法典编撰与民事诉讼...
我院2018年应届毕业生专项招聘会成功举行
护理学院执行院长赵森一行六人来我院交流座谈
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
我院召开综合办公室工作会议
2018-11-07 12:53 侯丽敏  审核人:

为进一步提高我院办公室工作规范化水平,切实提升工作效率,我院于11月6日下午2点在师专校区办公楼313会议室召开综合办公室工作会议。我院执行院长薛德枢、副院长刘力榕、副院长刘青山、办公室主任黄昊及综合办公室、教学秘书办公室人员参加了此次会议。

会议上,薛院长首先对我院综合办公室、教学秘书办公室的近期工作进行简要总结,指出工作中存在人员分工不明确、值班时间规划不合理等问题,要求各办公室人员应创新工作思路,协调好办公室值班与教学、科研等工作,并对综合办公室人员进行调整。刘力榕副院长指出,值班教师应严格遵守时间和相关管理规定,加强工作的纪律性。刘青山副院长强调了工作主动性和积极性的重要性,指出办公室人员应主动承担责任,同时注重工作的协调和配合,在工作中不断提高团队意识、责任意识和服务意识。

随后,黄昊主任对综合办公室人员的具体分工和值班时间等工作进行安排。各办公室成员就工作过程中遇到的问题和不足进行讨论,并提出应对措施,以保证办公室工作沟通内外、联系左右作用的充分发挥。

此次综合办公室工作会议的召开,有利于进一步提高我院办公室工作规范化水平,切实提升工作效率,更好地服务于学院各项工作的顺利开展。

关闭窗口