文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
我院学生会举办情系暖冬联谊晚会
我院青年志愿者协会开展“美丽新教,文明...
我院2017级法学专业社会调查与实践活动圆...
我院青协开展“书香馥郁,美丽胜院”图书...
我院学子参加学校第六届大学生辩论赛并胜出
我院第九届可口可乐杯营销大赛圆满闭幕
我院青年志愿者协会开展“美丽新教”卫生...
我院青年志愿者协会举办急救知识培训活动
  学院新闻
我院领导及中文系教师赴山东科技大学泰安...
学校教师队伍建设专项督导组莅临我院召开...
跟“新国标”步伐,创“新教学”模式 ——...
我院召开期中教学专项教师座谈会
我院学子荣获2018“创新创业”全国管理决...
我院“洞見·律师公益奖学金”设立仪式顺利...
我院中文系举行学生座谈会
我院中文系举行青年教师课堂展示活动
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
我院召开期中教学专项教师座谈会
2018-11-13 13:10 孙万霞  审核人:

11月12日,我院期中教学专项教师座谈会于师专校区新教一楼会议室召开,学校教务处胡霖老师、我院执行院长薛德枢、副院长刘力榕、副院长刘青山,法学系系主任张茂玉、经管系系主任李大容及各系教师代表参加会议。会议由刘青山副院长主持。

会议围绕教师对教学工作的意见建议,以及对学校其他职能部门的服务质量等展开讨论,与会教师代表结合教学工作实际,对涉及教学硬件环境、学生学风建设、学生职业生涯规划等发表意见。

其中比较有代表性的观点有:(1)教学设备与教学环境需进一步完善;(2)以考试促进学风建设;(3)要充分关注学生的身心健康;(4)应完善学分制的配套服务,允许学生提前修习学分,缩短在校时间;(5)严格学生干部的任职资格,充分发挥学生干部的榜样作用。

薛德枢院长、胡霖老师分别就教师代表们关心的各类问题进行了充分的解答,并呼吁老师们充分发挥自身的主观能动性,严格要求学生,充分调动学生学习、实践的积极性。

最后,刘青山副院长总结发言,他希望教师们在教学工作中严格要求;通过各种合理方式鼓舞学生的学习热情,辅助学生进行职业规划;教学工作要结合学生的实际状况,因材施教。

关闭窗口