文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
中国民生银行东营分行对我院毕业实习生开...
我院学生参演油田组歌晚会《胜利》
聆听抗战故事 接受红色熏陶——我院志愿者...
我院法学系开展业务实习活动
我院中文系成功举办2018级新生交流会
我院财务管理专业成功开展ERP沙盘模拟实训...
我院中文系举办中小学教师资格证考试培训讲座
我院代表队获“一二·九”长跑接力三等奖
  学院新闻
中石化财务共享中心东营分公司领导来我院...
文法与经济管理学院行政管理党支部召开组...
我院开展第一期学生工作研讨沙龙活动
山东九竹律师事务所朱子峰律师一行来我院...
我院举行“开学第一课”主题工作会议
学校财务处领导一行莅临我院开展调研座谈
我院召开新学期工作会议
我院中文系召开新学期青年教师工作会议
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
文法与经济管理学院行政管理党支部召开组织生活会
2019-03-13 09:58 李迎娣  审核人:

3月12日下午,文法与经济管理学院行政管理党支部于师专校区办公楼313会议室召开组织生活会,生活会由文经学院行政管理党支部书记仝世涛主持,文经学院行政管理党支部全体党员参加会议。

生活会主要分两个议程。第一个议程,党支部书记仝世涛带领大家集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代党支部建设的基本遵循,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,会后会认真学习《条例》内容和有关要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提高党支部建设质量。

第二个议程,仝世涛对前期谈心谈话工作进行总结。前期文经学院行政管理党支部广泛开展了党支部委员之间、党支部委员与党员之间“一对多”、“一对一”和“面对面”的谈心谈话活动。仝世涛对本次谈心谈话活动进行了总结,指出本次谈心谈话活动增进了支部委员成员和党员之间的相互沟通与了解,有利于支部委员认真听取党员们的意见与建议,有利于促进文经学院行政管理党支部形成团结协作、共谋发展的工作氛围。

关闭窗口