文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
法律速递丨学法以明道,用法以立身
环境保护人人有责|我院展开“校园卫士”活动
我院法学系举办法考、考研经验交流会
我院“爱在同一屋檐下”心理健康讲座圆满结束
汇聚青春正能量,共建文经新明天|我院第一...
寻心所向,逐梦起航|我校举办校园心理剧大赛
我院第一期学生代表大会顺利举行
“筑牢安全防线,创建平安校园”主题班会
  学院新闻
我院召开知识产权专业申报研讨会
文法与经济管理学院举办师德师风专题教育活动
文法与经济管理学院全体师生观看庆祝中国...
我院开展2020-2021学年第二学期期末考试巡...
我院2018级汉语国际教育专业学生赴科瑞公...
滨州学院经济管理学院来我院座谈交流
文法与经济管理学院举行师德师风专项活动...
学校领导到我院调研指导工作
  党团活动
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党团活动 > 正文
加强党员干部的党性修养——经管党支部书记李大容为全体党员讲党课
2021-06-29 17:39 毕菲菲  审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迎接建党100周年,6月29日下午,经管党支部在师专校区办公楼党员活动室召开党员会议,党支部书记李大容同志为全体支部党员讲授了主题为“加强党员干部的党性修养”的党课。

党性教育是共产党人修身养性的必修课,是共产党人的“心学”,对于党员干部来说,党性是最大的德。中国共产党人“德”的核心,就是党性,就是党性修养。李大容书记指出:坚持党性修养,需要始终坚持辩证唯物主义的立场观点方法,要坚持物质决定意识的辩证法,要坚持党性修养与信封封建迷信划清界限,要坚持实践哲学,坚持理论联系实际,并从我们实际教学、科研等多方面工作讲解实例,为党员同志们上了一堂生动的党性修养课。

通过学习,大家都认识到党性修养的重要性,纷纷发表自己的观点,并结合自身工作实际进行学习分享,表示在之后的工作、生活当中要更加注重党性修养,以党性修养的提升促进工作质量的提升,以优异的成绩迎接建党100周年!

关闭窗口