文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
我院大学生法律团宣讲活动圆满完成
情至冬至,“饺”佼文经
我院2020年学生组织工作总结大会圆满落幕
我院“诚信落笔,备战期末”主题班会活动...
我院宿舍嘉年华颁奖典礼顺利举行
大学生法律宣讲团成功举办《民法典》系列...
​我院成功举办首届宪法知识竞赛
致敬宪法日——我院举办“12.4国家宪法日...
  学院新闻
我院开展2020-2021学年第一学期期末考试巡...
我院举行新年元旦茶话会
我院2018级文秘专业赴国家方志馆参观学习
我院教师应邀到河口油区护卫部做宪法宣讲
我院教师获学校2020年青年教师教学比赛一...
我院与胜利青山小学合作共建实践教学基地
我院学生在“慧文杯”第十届全国商务秘书...
我院教师应邀为东营市乡村干部做普法宣讲
  学生动态
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
我院学生会举办暖冬party
2020-11-17 11:32 杨凯丽 栾一宁 张娜 李晓冉  审核人:

11月16日晚,我院学生委员会举行了一年一度的暖冬party,全体院会成员相聚石大校区排练厅,辅导员苏晓璐、杨凯丽、时晓馨也来与大家一起分享这份冬日欢乐。

就业部《无价之姐》舞蹈瞬间燃爆全场;文艺部纪检部的三句半逗趣又不失内涵;组织部舞蹈《爱在胜院的冬天》,给我们留下了温暖的回忆;文艺部的女孩们一袭汉服翩翩起舞《苏幕遮》,一曲《believer》饱含着对信仰的坚持与承诺,一曲骊歌,带我们吹梦到西洲;礼仪部深情合唱《小幸运》;办公室干事们欢快的歌声带领大家回忆美好童年时光;就业部深情朗诵《少年中国说》,召唤同学们时刻铭记作为一名当代青年的责任与担当;文体部小品《瑶瑶北鼻的奇幻遭遇》使暖冬的快乐再次升级;学习部歌曲《欧若拉》轻快的旋律让大家忘记了疲惫;办公室幽默风趣的画风燃爆全场;纪检部的歌曲串烧和学习部的舞蹈《Day day up》,将现场观众们带入歌声里;最后主席团以一首《天天向上》代我们向快乐与希望问好。

暖冬Party送给大家一份遗失在星辰大海中的欢乐。情系文经,愿你签收,满心欢喜!爱在文经,爱在胜院,留下独特的纪念!

关闭窗口