文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
我院大学生法律团宣讲活动圆满完成
情至冬至,“饺”佼文经
我院2020年学生组织工作总结大会圆满落幕
我院“诚信落笔,备战期末”主题班会活动...
我院宿舍嘉年华颁奖典礼顺利举行
大学生法律宣讲团成功举办《民法典》系列...
​我院成功举办首届宪法知识竞赛
致敬宪法日——我院举办“12.4国家宪法日...
  学院新闻
我院开展2020-2021学年第一学期期末考试巡...
我院举行新年元旦茶话会
我院2018级文秘专业赴国家方志馆参观学习
我院教师应邀到河口油区护卫部做宪法宣讲
我院教师获学校2020年青年教师教学比赛一...
我院与胜利青山小学合作共建实践教学基地
我院学生在“慧文杯”第十届全国商务秘书...
我院教师应邀为东营市乡村干部做普法宣讲
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
我院教师获学校2020年青年教师教学比赛一等奖
2020-12-07 17:34 易巧巧  审核人:

近日,我校教务处公布了“关于表彰 2020 年青年教师教学比赛获奖教师的决定”,我院易巧巧老师和巴佳佳老师在本次比赛中皆荣获文科组一等奖。

本次比赛由教务处、学校工会委员会联合举办。经各学院初赛,16位青年教师晋级决赛,决赛分理工组和文科组同时进行。决赛包括教学设计、课堂教学、教学反思三个环节,成绩评定采用百分制,选手需准备五个不同章节的选题,在比赛现场临时抽签确定赛题。学院组织近3年入职的青年教师观摩了决赛。本次比赛目的是借教学比赛这个平台,青年教师相互交流、切磋、学习,潜心钻研教学,进一步提升教学水平,力争参加2020年山东省青年教师教学比赛并取得更加优异的成绩。

我院历来高度重视青年教师的培养,组织专班教学团队对青年教师进行指导和培养。本次比赛获奖,既是对我院青年教师教学能力的肯定,也彰显我院教育教学工作正朝着“高质量、规范化、团队化”的方向迈进。今后,学院将继续加大对青年教师的培养,推动教师队伍建设和教学质量的不断提升。

关闭窗口