文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
法律速递丨学法以明道,用法以立身
环境保护人人有责|我院展开“校园卫士”活动
我院法学系举办法考、考研经验交流会
我院“爱在同一屋檐下”心理健康讲座圆满结束
汇聚青春正能量,共建文经新明天|我院第一...
寻心所向,逐梦起航|我校举办校园心理剧大赛
我院第一期学生代表大会顺利举行
“筑牢安全防线,创建平安校园”主题班会
  学院新闻
文法与经济管理学院全体师生观看庆祝中国...
我院开展2020-2021学年第二学期期末考试巡...
我院2018级汉语国际教育专业学生赴科瑞公...
滨州学院经济管理学院来我院座谈交流
文法与经济管理学院举行师德师风专项活动...
学校领导到我院调研指导工作
我院教师赴山东农业大学学习考察专业建设工作
我院赴东营市知识产权保护中心开展工作交...
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
学校领导到我院调研指导工作
2021-06-12 21:27 黄睿哲  审核人:

6月11日上午,学校纪委书记王照杰、纪检审计处处长王德军到我院调研指导,了解学院毕业生就业工作进展情况及学院安全稳定工作。我院执行院长、党总支书记薛德枢,党总支副书记毕菲菲及全体辅导员参加会议。

首先,毕菲菲介绍了学院毕业生就业的总体情况、就业特点及就业工作的具体举措,并就存在的问题及今后一段时间的工作重点和方向进行了汇报。针对毕业季的安全稳定工作,薛院长指出,学院一定要层层压实责任,确保安全责任分解到位,落实到位,积极做好毕业生文明离校和暑期安全稳定工作。随后各专业辅导员依次介绍了本专业学生的就业情况,并就工作中遇到的困难进行了交流。

王照杰书记认真听取了大家的汇报,充分肯定了学院在毕业生就业工作和安全稳定工作中所做的努力,并针对老师们的问题提出了一些可行的指导办法。王书记指出,校园安全维稳工作责任重大,学院一定要提高政治站位、增强政治意识,稳定有序完成毕业期间的各项工作任务,确保暑假前学生安全有序离校。

在学校领导的支持下,我院在今后的工作中将把握重点、做实做细,确保假期前学院工作的稳定有序。

关闭窗口