文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
法律速递丨学法以明道,用法以立身
环境保护人人有责|我院展开“校园卫士”活动
我院法学系举办法考、考研经验交流会
我院“爱在同一屋檐下”心理健康讲座圆满结束
汇聚青春正能量,共建文经新明天|我院第一...
寻心所向,逐梦起航|我校举办校园心理剧大赛
我院第一期学生代表大会顺利举行
“筑牢安全防线,创建平安校园”主题班会
  学院新闻
我院召开知识产权专业申报研讨会
文法与经济管理学院举办师德师风专题教育活动
文法与经济管理学院全体师生观看庆祝中国...
我院开展2020-2021学年第二学期期末考试巡...
我院2018级汉语国际教育专业学生赴科瑞公...
滨州学院经济管理学院来我院座谈交流
文法与经济管理学院举行师德师风专项活动...
学校领导到我院调研指导工作
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
文法与经济管理学院举办师德师风专题教育活动
2021-07-06 16:00 毕菲菲  审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,提高学院师德师风建设,7月6日下午,我院在师专校区411会议室举办师德师风专题教育活动,学院全体教师参加了本次会议。

会上,学院党总支副书记毕菲菲带领全体教师共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,毕菲菲全文通读了《准则》,并结合我院实际工作,对十条准则进行了详细解读。

随后,全体教职工共同观看了电影《黄大年》,黄大年是著名地球物理学家、吉林大学地球探测科学与技术学院教授。2009年,黄大年同志毅然放弃国外优越条件回到祖国,刻苦钻研、勇于创新,取得了一系列重大科技成果,填补了多项国内技术空白,他是新时期归侨侨眷和海外侨胞为民族振兴不惜以身许国的先进楷模,是践行社会主义核心价值观的优秀代表。

最后,学院执行院长、党总支书记薛德枢向老师们提出希望,希望老师们立足本职,坚定理想信念,增强使命担当,争做“四有”好老师、“四个引路人”,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育工作,为学院各项事业蓬勃发展做出贡献。

关闭窗口