文法与经济管理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  信息公开  学校首页 
  学生动态
法律速递丨学法以明道,用法以立身
环境保护人人有责|我院展开“校园卫士”活动
我院法学系举办法考、考研经验交流会
我院“爱在同一屋檐下”心理健康讲座圆满结束
汇聚青春正能量,共建文经新明天|我院第一...
寻心所向,逐梦起航|我校举办校园心理剧大赛
我院第一期学生代表大会顺利举行
“筑牢安全防线,创建平安校园”主题班会
  学院新闻
我院教师赴烟台大学考察学习专业建设工作
我院领导前往沂水县慰问暑期支教实践队
我院召开知识产权专业申报研讨会
文法与经济管理学院举办师德师风专题教育活动
文法与经济管理学院全体师生观看庆祝中国...
我院开展2020-2021学年第二学期期末考试巡...
我院2018级汉语国际教育专业学生赴科瑞公...
滨州学院经济管理学院来我院座谈交流
  学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
我院领导前往沂水县慰问暑期支教实践队
2021-07-20 12:44 黄睿哲、闫文亮、苏晓璐  审核人:

为更好鼓励师生投身暑期社会实践活动,助力我院暑期支教活动,7月19日上午,我院执行院长薛德枢、党总支副书记毕菲菲及辅导员袁振河、黄睿哲来到临沂沂水县许家湖镇慰问我院暑期社会实践队。

IMG_2522

上午10时左右,沂水县团委徐斌书记、副书记贺明、许家湖镇党委副书记杨蒙、镇团委书记刘春玉、许家湖镇中心学校校长袁洪瑞、副校长耿立合、镇三小校长王成河等领导在许家湖镇第三小学对薛院长一行的到来表示热烈欢迎。我院领导老师们为孩子们带去了精美的小礼物,给孩子们送去了别样的温暖。

在王校长的指引下,我院领导老师们参观了学生支教的课堂,了解孩子们的上课以及支教服务队日常办公情况。

IMG_2550 IMG_2560 IMG_2687

随后沂水县团委、许家湖镇党委及镇学校有关领导同我院领导老师以及社会实践队学生代表进行亲切友好地交流。双方就学校办学、学校管理、发展方式进行了充分沟通,领导和老师们对社会实践队学生的生活和教学方面进行了详细了解,社会实践队学生代表表示,通过支教生活体验到了作为教师的责任和担当,以后有机会还会积极投身支教活动,同时对各位领导的关心表达了感谢。

IMG_2594

徐斌书记表示非常重视与我院的交流合作,希望双方继续加强沟通联系,深化合作,努力将支教活动打造成为品牌活动。薛院长对沂水县及许家湖镇给予我院社会实践队的关心和支持表示感谢,期待双方持续深入合作,同时要求社会实践队继续努力,提高我院社会实践队的影响力,使队员们能够真正从活动中汲取经验、汲取力量。

关闭窗口